Bio-Macapulver

Wusstest Du, dass Maca schon seit Jahrtausenden genutzt wird? Die Stärke der Maca Wurzel war schon den Inka bekannt. Heutzutage wird Maca immer beliebter, auf Grund seiner natürlichen Stärke und wegen des hohen Proteingehaltes. Auch wenn der Geschmack etwas gewöhnungsbedürftig ist, schafft es Maca heutzutage in Smoothies, Müslis, Toppings und auch Getränke. Die gute Verdaulichkeit runden Dein einzigartiges natürliches Ergänzungsmittel ab. Die ideale Basis für den Start in Deinen Tag!

Unser BIO Maca Pulver kommt aus kontrolliertem und zertifiziertem Anbau aus Südamerika und wird in Deutschland geprüft und abgefüllt. Unser Maca Pulver ist glutenfrei, vegan und ohne Farb-oder Konservierungsstoffe.

* Superfood der Inka
* aus dem Hochland Perus
* Vitaminreich: Vitamin B,C,E
* Mineralstoffreich: Zink, Magnesium, Kalzium, Phosphor und wichtige Mioneralstoffe


Die Maca Pflanze wächst in den Anden auf über 4000 Meter Höhe. Sie hält extreme Kälte und Wind stand. Daher ist Maca sehr robust und reich an wertvollen Nährstoffen. Unser Maca wird aus dem streng kontrollierten Anbau in Peru gewonnen und in Deutschland geprüft und abgefüllt.

Chashewkerne für etwa 5 Minuten in klares Wasser legen, abgießen und zusammen mit unserem Maca Pulver und Milch in einen Mixer geben. Für einen schokoladigen Geschmack geben Sie noch etwas DeuBauer Kakao dazu.

Wenn Sie es fruchtig mögen, passt auch Ihre Lieblingsfrucht dazu.

Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie Ihren DeuBauer Maca Smoothie.

jetzt kaufen